|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
26/06/2019 |
Tipo de producción científica : |
Actividades de Difusión |
Autor : |
INIA TACUAREMBÓ; SCMAU (SOCIEDAD DE CRIADORES MERINO AUTRALIANO DEL URUGUAY) |
Afiliación : |
ESTACIÓN EXPERIMENTAL DEL NORTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Proyecto Merino Fino del Uruguay: cuarta distribución de carneros generados en el núcleo fundacional de merino fino de la Unidad Experimental Glencoe, INIA Tacuarembó, 1999 - 2003 |
Complemento del título : |
10 de diciembre, Glencoe, Paysandú, 2003. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2003. |
Páginas : |
74 p. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 343) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
1. PRÓLOGO: Alfredo Fros Jubett. 2. ASOCIACIÓN ENTRE LA RELACIÓN DE FOLÍCULOS SECUNDARIOS/PRIMARIOS, LA MOVILIDAD DE LA PIEL Y OTRAS CARACTERÍSTICAS CON EL DIÁMETRO DE FIBRA Y PESO DE VELLON EN OVEJAS DEL NÚCLEO FUNDACIONAL Y SU DESCENDENCIA. 3. IMPORTANCIA DE LA SINCRONIZACIÓN DEL CELO Y DE LA CALIDAD DEL SEMEN EN LA FERTILIDAD OBTENIDA POR INSEMINACIÓN INTRAUTERINA. 4. RESISTENCIA DE LOS PARÁSITOS GASTROINTESTINALES A LOS
ANTIHELMÍNTICOS: Situación de las majadas de productores pertenecientes al Proyecto Merino Fino del Uruguay, diagnóstico y perspectivas de control. 5. NÚCLEO FUNDACIONAL DEL PROYECTO MERINO FINO DEL URUGUAY: Resultados obtenidos (1999 - 2003). 6. ASPECTOS QUE SE DEBEN CONSIDERAR EN LA INTERPRETACIÓN DE LA INFORMACIÓN GENÉTICA PARA LA ELECCIÓN DE ANIMALES SUPERIORES. 7. EVALUACIÓN GENÉTICA DEL NÚCLEO FUNDACIONAL MERINO FINO: ANÁLISIS
COMBINADO. Población Merino Fino - Generación 2002. 8. DIA DEL MERINO 2004. |
Palabras claves : |
GLENCOE; SHEEP. |
Thesagro : |
MERINO; OVINOS; RAZAS (ANIMALES); URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9785/1/SAD-343.pdf
|
Marc : |
LEADER 01692nam a2200217 a 4500 001 1017636 005 2019-06-26 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aINIA TACUAREMBÓ 245 $aProyecto Merino Fino del Uruguay$bcuarta distribución de carneros generados en el núcleo fundacional de merino fino de la Unidad Experimental Glencoe, INIA Tacuarembó, 1999 - 2003 260 $aTacuarembó (Uruguay): INIA$c2003 300 $a74 p. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 343) 520 $a1. PRÓLOGO: Alfredo Fros Jubett. 2. ASOCIACIÓN ENTRE LA RELACIÓN DE FOLÍCULOS SECUNDARIOS/PRIMARIOS, LA MOVILIDAD DE LA PIEL Y OTRAS CARACTERÍSTICAS CON EL DIÁMETRO DE FIBRA Y PESO DE VELLON EN OVEJAS DEL NÚCLEO FUNDACIONAL Y SU DESCENDENCIA. 3. IMPORTANCIA DE LA SINCRONIZACIÓN DEL CELO Y DE LA CALIDAD DEL SEMEN EN LA FERTILIDAD OBTENIDA POR INSEMINACIÓN INTRAUTERINA. 4. RESISTENCIA DE LOS PARÁSITOS GASTROINTESTINALES A LOS ANTIHELMÍNTICOS: Situación de las majadas de productores pertenecientes al Proyecto Merino Fino del Uruguay, diagnóstico y perspectivas de control. 5. NÚCLEO FUNDACIONAL DEL PROYECTO MERINO FINO DEL URUGUAY: Resultados obtenidos (1999 - 2003). 6. ASPECTOS QUE SE DEBEN CONSIDERAR EN LA INTERPRETACIÓN DE LA INFORMACIÓN GENÉTICA PARA LA ELECCIÓN DE ANIMALES SUPERIORES. 7. EVALUACIÓN GENÉTICA DEL NÚCLEO FUNDACIONAL MERINO FINO: ANÁLISIS COMBINADO. Población Merino Fino - Generación 2002. 8. DIA DEL MERINO 2004. 650 $aMERINO 650 $aOVINOS 650 $aRAZAS (ANIMALES) 650 $aURUGUAY 653 $aGLENCOE 653 $aSHEEP 700 1 $aSCMAU (SOCIEDAD DE CRIADORES MERINO AUTRALIANO DEL URUGUAY)
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 298 | |
81. | | BRITO, G.; LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; SAN JULIAN, R.; CUADRO, R.; RISSO, D. Engorde de novillos Hereford mediante diferentes asignaciones de forraje y niveles de suplementación: su efecto en la calidad de la canal y la carne. In: BERRETTA, E.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. (Ed.). Alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos del basalto. Montevideo, UY: INIA, 2014. 155-167 (Serie Técnica; 217)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
82. | | BRANDA, A.; RAVAGNOLO, O.; BRITO, G.; BALDI, F.; LA MANNA, A.; BANCHERO, G.; NAVAJAS, E.; RINCON, G.; MEDRANO, J.F. Evaluation of panel SNP in metabolic pathways candidate genes for meat in hereford. [Evaluación de panel SNP en genes candidatos de vías metabólicas para carne en hereford.] Archivos de Zootecnia, 2014, v.63, no.241, p.73-84. OPEN ACCESS Article history: Recibido 12 noviembre 2012 // Aceptado 25 setiembre 2013.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : B - 2 |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
83. | | BRITO, G.; SAN JULIAN, R.; LA MANNA, A.; DEL CAMPO, M.; MONTOSSI, F.; BANCHERO, G. Growth, carcass traits and palatability: Can the influence of the feeding regimes explain the variability found on those attributes in different uruguayan genotypes? Meat Science, July 2014, v. 98, p.533-538. Article history:Received 16 April 2014/Received in revised form 4 July 2014/Accepted 7 July 2014/Available online 12 July 2014.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : A - 1 |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
84. | | CIAPPESONI, G.; SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; GIMENO, D.; NAVAJAS, E.; GOLDBERG, V. Heredabilidades de características de calidad de carne y la canal en la raza Texel. In: SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : INIA, 2014. p. 146-147. (INIA Serie Técnica; 221)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
86. | | LEMA, O.M.; BRITO, G.; CLARIGET, J.; PEREZ, E.; LA MANNA, A.; BANCHERO, G.; RAVAGNOLO, O.; MONTOSSI, F. Ganancia de peso durante el primer invierno de terneros con paternidad conocida y su efecto en la posterior recría y engorde.[Daily live weight gain during the first winter of known paternity calves and its effect on stocker and finishing performance]: NA 114. In: Congreso Argentino de Producción Animal, 37., 2014. Resúmenes. Joint; Meeting American Society of Animal Science, 2nd.; Congreso Sociedad Chilena de Producción , 39. Buenos Aires 20-22 de octubre. AR: ASAS/AAPA, 2014. p.458. (Revista Argentina de Producción Animal; 2014; 34; supl.1).Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
87. | | LEMA, O.M.; BRITO, G.; CLARIGET, J.; PEREZ, E.; LA MANNA, A.; BANCHERO, G.; RAVAGNOLO, O.; MONTOSSI, F. Ganancia de peso durante el primer invierno de terneros con paternidad conocida y su efecto en la posterior recría y engorde. In: Congreso de la Asoc. Argentina de Producción Animal (RAPA), 37., Supl. 1, 2014Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
88. | | CIAPPESONI, G.; SAN JULIAN, R.; NAVAJAS, E.; GIMENO, D.; GUTIERREZ-ZAMIT, E.; GOLDBERG, V.; BRITO, G. Genetic evaluation of the Texel breed in Uruguay: I. Carcass quality traits. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014. 4 p.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
89. | | NAVAJAS, E.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; GIMENO, D.; GUTIERREZ-ZAMIT, E.; GOLDBERG, V.; CIAPPESONI, G. Genetic evaluation of the Texel breed in Uruguay: II. Meat quality traits. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014. 4 p.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
90. | | NAVAJAS, E.; PRAVIA, M.I.; LEMA, O.M.; CLARIGET, J.M.; AGUILAR, I.; RAVAGNOLO, O.; BRITO, G.; PERAZA, P.; DALLA RIZZA, M.; MONTOSSI, F. Genetic improvement of feed efficiency and carcass and meat quality of hereford cattle by genomics. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este, Uruguay: ICOMST. Oral Poster Presentation :Sessions I and II: 2 Posters.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
91. | | RAMOS, Z.; MONTOSSI, F.; LAGOMARSINO, X.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; CAZZULI, F. The influence of feeding regimens on meat quality and fatty acids composition of lambs in Uruguay. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
92. | | PRAVIA, M.; NAVAJAS, E.; LEMA, O.; AGUILAR, I.; RAVAGNOLO, O.; BRITO, G.; CLARIGET, J.; PERAZA, P.; DE LOS SANTOS, J.; DALLA RIZZA, M.; MONTOSSI, F. Mejoramiento genético en eficiencia de conversión de alimento y características de canal: oportunidades a través del uso de la genómica. In: Congreso Asociación Uruguaya de Producción Animal (AUPA) (5º, 3-4 Dic. 2014, Montevideo, UY). Sede del evento: Facultad de Agronomía, Av. Garzón 780, Montevideo, Uruguay.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
93. | | DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; SALAVERRY, S.; CHALKLING, D. Is it possible to obtain high standards of meat quality with entire young males? In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
96. | | BERRETTA, E.; BRITO, G.; COMITE EDITOR Introducción. In: BERRETTA, E.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. (Ed.). Alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos del basalto. Montevideo, UY: INIA, 2014. (Serie Técnica; 217)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
97. | | DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; DE OLIVEIRA COSTA, F.; VERGARA, E.; ANCHAÑO, E.; FRUGONI, J.; BOTTERO, S.; LEVRATTO, J.; RODRIGUEZ, H.; HERNANDEZ, S.; ESCAYOLA, A.; OLIVERA, P. II. Efecto del manejo previo a la faena sobre el bienestar animal y la calidad de producto. Año 2. In: BERRETTA, E.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. (Ed.). Alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos del basalto. Montevideo, UY: INIA, 2014. p. 539-554 (Serie Técnica; 217)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
99. | | MONTOSSI, F.; FONT-I-FURNOLS, M.; DEL CAMPO, M.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; SAÑUDO, C. Producción sostenible de carne ovina y las tendencias en las preferencias de los consumidores: compatibilidades, contradicciones y dilemas sin resolver. In:SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : Montevideo (UY) : INIA, 2014. p. 1-44 (Serie Técnica; 221)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 298 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|